「お気に入り」は、気になるお相手を登録して、あとから簡単に確認できる機能です。
マッチング前のお相手をお気に入りに登録することができます。
なお、お気に入りに登録したことがお相手に通知されたり、伝わったりすることはありません。
お気に入りに登録する方法
お相手のプロフィール右上【☆】をタップしてください
お気に入りから削除する方法
- マイページ内「お気に入り」をタップ
- お気に入り一覧から削除したいお相手を選択し、【★】をタップ
お気に入りに登録したお相手が表示されなくなった場合
以下の場合、お気に入り一覧にお相手が表示されなくなります。
- お相手とマッチングした
- お相手が休会または退会した
- ご自身またはお相手がブロックした
※お相手が休会している場合は、お相手が利用を再開すると再びお気に入り一覧に表示されます
なお、お気に入りに登録できる人数に上限はありません。